Foro de la Semana Santa de Lorca - Fiesta de Interés Turístico Internacional
RegístreseBuscarF.A.Q.Lista de MiembrosGrupos de UsuariosConectarse
Responder al Tema Página 4 de 5
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Gran Cena de Gala. ( Cena de la victoria)
Autor Mensaje
Responder citando
Mensaje  
rak_azul escribió:
Octavio Augusto escribió:
devil1 escribió:
pasion azul escribió:
diciendo el ..me lo llevo..pareces la Esteban


Me lo llevo es el cd de la A.M. Virgen de los Dolores: el patio de mi casa, 12 cascabeles y las Taretas


jajajaja


enterate ya de una vez que pareces un poquito lento jamás, digo JAMAS escucharas a la A.M de la virgen de los dolores tocar el patio de mi casa, 12 cascabeles etc ellos se rigen a tocar su repertorio y las Caretas!

muy feliz


Repertorio?? Es que saben lo que es, o tienen?? Creo que no hablamos de la misma A.M


_________________
¡¡ DEVIL HAS RETURNED!!
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Responder citando
Mensaje  
devil1 esta el repertorio de mala eduación donde este año la AM palida lo tiene todo lleno.

Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Responder citando
Mensaje  
En eso si que triunfan y se LLEVAN LA PALMA
Gran Pio



_________________
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Responder citando
Mensaje  
Seneca escribió:
En eso si que triunfan y se LLEVAN LA PALMA
Gran Pio


La palma de oro, recompensa que se les da algunos blancos por su gran labor en el paso..
Vosotros que dais la Cucarcha plateada, o el Pitufillo azul??


_________________
¡¡ DEVIL HAS RETURNED!!
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Responder citando
Mensaje  
Son mejores LAS SABANAS BLANCAS QUE LLEVAIS LOS MAYORDOMOS PÁLIDOS ESO SON BORDADOS, vergüenza de mayordomos con tunicas sabaneras. y YA SÉ QUE DA ENVIDIA ESAS TUNICAS, DE ORO QUE NI LO CATAIS SALVO EN VUESTRO BUQUE INSIGNIA de oro y marfil como la casa de Jesus Gil. Vale ese cierre de procesion más quel paso pálido ENTERO , sólo teneis mantos de SALDO, MANTAZOS, CON MUCHO LAME ESO SÍ. Me parece el colmo meterse con la tunicas y que la torera le ria la gracia al bailaor, espero vuestra romance termine mejor que el de Esther y Asuero, que aburrido se quedo en S, Mateo eo, eo.
Hay un color que investasteis hace mucho tiempo EL ENTERQUECIO, poco blanco y mucho amarillento. Lo que teneis que hacer es bordar las tunicas y no sacar retales de corta y pega, pero eso sería pedir mucho a la Semana Santa del Bordado.

Vais siempre a remolque.....del que se llevo al Asuero.

Nosotros DAMOS EL CORAZON, que todos , incluidos vosotros, teneis, pero las palmas que dais son para el baile del S. Juan?

Cuando hagas el menu que no se te olvide incluir el pavo al fracaso y, el asuero al horno y que hay BAILE FIN DE FIESTA POR PARTE DE LAS AGRUPACION SANJUANISTA. UN PASITO PA' LANTE MARIA UN PASITO PA' TRAS. UN BOTE , DOS BOTES, AZUL EL QUE NO BOTE, asi se os hace más llevadera la espera para el Baile del año que viene. Para que luego me llameis triste. De nada.


_________________
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Responder citando
Mensaje  
MENU

EN CENTRO DE MESA:

- Jamon Iberico de cumbres mayores con tostas de pan y tomante natural perfumando con aceite de oliva virgen.

- Ensalada mezclun con delicias de ave y naranja aromatizada con vinagreta de miel de romero.

- Hojaldre relleno de cebolla tierna y bacalado.

- Pimientos de Piquillo asados a la leña rellenos de masamorcirlla sobre crema de puerros.

PLATO PRINCIPAL:


- Tournedo de cerdo con boletus edulis y crujiente de jamón, patata pave y miloja de verduras.

POSTRE:

- Cocktail de crema con chocholate.

BODEGA:

- Blanco, tinto de crianza, cerveza, refrescos, agua mineral, cava, sidra, cafe y infusiones.


Lugar: Amaltea Hotel.
Hora : 21:30 h.
Dia : Viernes 9 de abril.


_________________
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Responder citando
Mensaje  
ala ala!!

La boca agua!!! muy feliz Os vais a poner....

¡QUE LO DISFRUTEIS Y QUE APROVECHE, A VER SI EL AÑO QUE VIENE... ME VOY CON VOSOTROS! muy feliz


_________________

¡Ay! Mare Mía...¡QUÉ GUAPA ERES!
Contempla esa cara, mi hermano, que es de Amargura y de llanto, y sécale esa cara morena.
Y con tu gubia conseguiste hacer tangible...lo intangible.

http://puntoenbocafelicestodos.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/VaneBlanca
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Responder citando
Mensaje  
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing madre mia papi


_________________
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Responder citando
Mensaje  
pues claro que le honrra.
ahi es donde se ve la elegancia.


_________________

viva la virgen de los dolores!!
viva el paso azul!!
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Responder citando
Mensaje  
Octavio Augusto escribió:
MENU

EN CENTRO DE MESA:

- Jamon Iberico de cumbres mayores con tostas de pan y tomante natural perfumando con aceite de oliva virgen.
O sea, jamón con tomate o "catalana" .Normalito


- Ensalada mezclun con delicias de ave y naranja aromatizada con vinagreta de miel de romero.

Pavo , avo, avo y naranjas con lechuga.

- Hojaldre relleno de cebolla tierna y bacalado.
bacalado de bilbado encebollado de toda la vida con hojaldre( o sea un saladito)

- Pimientos de Piquillo asados a la leña rellenos de masamorcirlla sobre crema de puerros.
Masamorcilla con pimientos. Finiiiiiiisimo
PLATO PRINCIPAL:[/color]

- Tournedo de cerdo con boletus edulis y crujiente de jamón, patata pave y miloja de verduras.
Lomo con patatas y algún champiñón suelto con verduras congeladas de guarnición

POSTRE:

- Cocktail de crema con chocholate.

Aqui pegaba algún merengue blanco

BODEGA:

- Blanco, (Se beben hasta los suyos) tinto de crianza, cerveza, refrescos, agua mineral, cava, sidra, cafe y infusiones(muy recomendables para los nervios de estas procesiones)

Os han timao !!!!! El bicarbonato lo pongo yo.

La propaganda cuesta dinero. Pillín
Lugar: Amaltea Hotel.
Hora : 21:30 h.
Dia : Viernes 9 de abril.



_________________
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Responder citando
Mensaje  
Ai que ver!!! Seneca ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿tanto te gustamos que estuviste en la cena????????????????? Shocked Shocked Shocked Laughing Laughing Laughing


_________________

¡Ay! Mare Mía...¡QUÉ GUAPA ERES!
Contempla esa cara, mi hermano, que es de Amargura y de llanto, y sécale esa cara morena.
Y con tu gubia conseguiste hacer tangible...lo intangible.

http://puntoenbocafelicestodos.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/VaneBlanca
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Responder citando
Mensaje  
Vane_Blanca escribió:
Ai que ver!!! Seneca ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿tanto te gustamos que estuviste en la cena????????????????? Shocked Shocked Shocked Laughing Laughing Laughing



Noooooooooo hija noooooooooo!!!!!

A más de uno-a se le iba a indigestar jejejejejejej

Es que poner hasta el menú me parece muy fuerte!!!!!

La propaganda y publicidad se paga aparte ¿no?




_________________
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Responder citando
Mensaje  
Seneca escribió:
Vane_Blanca escribió:
Ai que ver!!! Seneca ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿tanto te gustamos que estuviste en la cena????????????????? Shocked Shocked Shocked Laughing Laughing Laughing



Noooooooooo hija noooooooooo!!!!!

A más de uno-a se le iba a indigestar jejejejejejej

Es que poner hasta el menú me parece muy fuerte!!!!!

La propaganda y publicidad se paga aparte ¿no?



Querida amiga seneca, puse el menu porque hay muchos blancos que esa semana no estan ya por el paso y les es imposible acercase por motivos de trabajo, y es de agredecer ponerlo como medio de informacion, porque yo si no pudiese por lejania o por trabajo me gustaria saber el menu. De hecho un mayordomo me llamo por telefono y me pregunto que valia la cena y que habia de menu. Y si te parece fuerte no te metas en el post.


_________________
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Responder citando
Mensaje  
Lo que yo diga, es que esta persona entiende de todo. Y si "entiende" hace muy bien en opinar. Es un honor que pierdas una pequeña parte de tu tiempo en modificar un menú gastronómico, que no hace ningún mal a nadie. Es más, se pone a título informativo para todas aquellas personas que no tienen acceso a él.
SÉNECA: premio Nobel de la comunicación YA!!!! Por favor.....


_________________

QUÉ SERÍA DE LA SEMANA SANTA DE LORCA SIN LA MEJOR BANDA Y SU HIMNO: EL TRES!?!?!?!?!
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Responder citando
Mensaje  
Seneca escribió:
Octavio Augusto escribió:
MENU

EN CENTRO DE MESA:

- Jamon Iberico de cumbres mayores con tostas de pan y tomante natural perfumando con aceite de oliva virgen.
O sea, jamón con tomate o "catalana" .Normalito


- Ensalada mezclun con delicias de ave y naranja aromatizada con vinagreta de miel de romero.

Pavo , avo, avo y naranjas con lechuga.

- Hojaldre relleno de cebolla tierna y bacalado.
bacalado de bilbado encebollado de toda la vida con hojaldre( o sea un saladito)

- Pimientos de Piquillo asados a la leña rellenos de masamorcirlla sobre crema de puerros.
Masamorcilla con pimientos. Finiiiiiiisimo
PLATO PRINCIPAL:[/color]

- Tournedo de cerdo con boletus edulis y crujiente de jamón, patata pave y miloja de verduras.
Lomo con patatas y algún champiñón suelto con verduras congeladas de guarnición

POSTRE:

- Cocktail de crema con chocholate.

Aqui pegaba algún merengue blanco

BODEGA:

- Blanco, (Se beben hasta los suyos) tinto de crianza, cerveza, refrescos, agua mineral, cava, sidra, cafe y infusiones(muy recomendables para los nervios de estas procesiones)

Os han timao !!!!! El bicarbonato lo pongo yo.

La propaganda cuesta dinero. Pillín
Lugar: Amaltea Hotel.
Hora : 21:30 h.
Dia : Viernes 9 de abril.



Si tú eres más de bufet libre, de come todo lo que puedas, en plato cutre y presentación la que tú le des mientras dejas caer la comida… tú misma. Seguro que en la del paso azul era como a ti te gustaría… pavo(negro claro, que si no se atraganta) a la brasa, ristra de morcillas, jamón de tío pencho, huevo duro con aceite y limón, y de postre sorbete de chocolate valor con bollería variada. Parodia menos, y haznos un favor a todos. Un saludo cordial y elegante al gran, gran, gran filosofo de filósofos.
P.D: El consejo de que parodies menos es gratis.
P.D1: La propaganda es gratuita los blancos no cobramos por todo…



_________________
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Responder citando
Mensaje  
jajajajajajja que bueno el tio ese jajjajajaa


_________________
[img:50465d41c2]http://img831.imageshack.us/img831/8946/firmarabalerooo.jpg[/img:50465d41c2]
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
Responder citando
Mensaje  
Pues sí, mola. Es como el Nerón, pero un poco más higiénico (lo digo por lo de la túnica y eso...).


_________________

QUÉ SERÍA DE LA SEMANA SANTA DE LORCA SIN LA MEJOR BANDA Y SU HIMNO: EL TRES!?!?!?!?!
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Responder citando
Mensaje  
Seneca escribió:
Octavio Augusto escribió:
MENU

EN CENTRO DE MESA:

- Jamon Iberico de cumbres mayores con tostas de pan y tomante natural perfumando con aceite de oliva virgen.
O sea, jamón con tomate o "catalana" .Normalito


- Ensalada mezclun con delicias de ave y naranja aromatizada con vinagreta de miel de romero.

Pavo , avo, avo y naranjas con lechuga.

- Hojaldre relleno de cebolla tierna y bacalado.
bacalado de bilbado encebollado de toda la vida con hojaldre( o sea un saladito)

- Pimientos de Piquillo asados a la leña rellenos de masamorcirlla sobre crema de puerros.
Masamorcilla con pimientos. Finiiiiiiisimo
PLATO PRINCIPAL:[/color]

- Tournedo de cerdo con boletus edulis y crujiente de jamón, patata pave y miloja de verduras.
Lomo con patatas y algún champiñón suelto con verduras congeladas de guarnición

POSTRE:

- Cocktail de crema con chocholate.

Aqui pegaba algún merengue blanco

BODEGA:

- Blanco, (Se beben hasta los suyos) tinto de crianza, cerveza, refrescos, agua mineral, cava, sidra, cafe y infusiones(muy recomendables para los nervios de estas procesiones)

Os han timao !!!!! El bicarbonato lo pongo yo.

La propaganda cuesta dinero. Pillín
Lugar: Amaltea Hotel.
Hora : 21:30 h.
Dia : Viernes 9 de abril.

seneca eres unico asta para reirte de ellos te admiro!!


_________________
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Responder citando
Mensaje  
el maestro es un maquina pasion azul,lo unico que tiene es que la gente deci que esta mal de la cabezo pero eso es mentira,es un maquina de la cabeza a los pies.


_________________
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Responder citando
Mensaje  
Es la nueva generacion de Neron, comiendo pavo. Y el ingenio bestial. El menu se las trae...lo del ave lo mejor.


_________________
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:
Responder al Tema Página 4 de 5
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas