|
Página 4 de 5
|
Autor |
Mensaje |
devil1
Forero
Registrado: 25 Feb 2010
Mensajes: 65
Ubicación: Infierno
|
rak_azul escribió:Octavio Augusto escribió:devil1 escribió:pasion azul escribió:diciendo el ..me lo llevo..pareces la Esteban
Me lo llevo es el cd de la A.M. Virgen de los Dolores: el patio de mi casa, 12 cascabeles y las Taretas
jajajaja
enterate ya de una vez que pareces un poquito lento jamás, digo JAMAS escucharas a la A.M de la virgen de los dolores tocar el patio de mi casa, 12 cascabeles etc ellos se rigen a tocar su repertorio y las Caretas!
Repertorio?? Es que saben lo que es, o tienen?? Creo que no hablamos de la misma A.M
_________________ ¡¡ DEVIL HAS RETURNED!!
|
Jue Abr 08, 2010 6:51 pm |
|
|
PIO XII
Forero
Registrado: 30 Mar 2010
Mensajes: 85
Ubicación: LORCA
|
devil1 esta el repertorio de mala eduación donde este año la AM palida lo tiene todo lleno.
|
Jue Abr 08, 2010 6:55 pm |
|
|
Seneca
Colaborador
Registrado: 13 Abr 2007
Mensajes: 3886
|
En eso si que triunfan y se LLEVAN LA PALMA
Gran Pio
_________________
|
Jue Abr 08, 2010 7:33 pm |
|
|
devil1
Forero
Registrado: 25 Feb 2010
Mensajes: 65
Ubicación: Infierno
|
Seneca escribió:En eso si que triunfan y se LLEVAN LA PALMA
Gran Pio
La palma de oro, recompensa que se les da algunos blancos por su gran labor en el paso..
Vosotros que dais la Cucarcha plateada, o el Pitufillo azul??
_________________ ¡¡ DEVIL HAS RETURNED!!
|
Jue Abr 08, 2010 7:50 pm |
|
|
GinesMadrid
Colaborador
Registrado: 17 Mar 2008
Mensajes: 5095
Ubicación: Madrid, ¡¡¡ pero soy paisano y la tierra tira mucho!!!
|
Son mejores LAS SABANAS BLANCAS QUE LLEVAIS LOS MAYORDOMOS PÁLIDOS ESO SON BORDADOS, vergüenza de mayordomos con tunicas sabaneras. y YA SÉ QUE DA ENVIDIA ESAS TUNICAS, DE ORO QUE NI LO CATAIS SALVO EN VUESTRO BUQUE INSIGNIA de oro y marfil como la casa de Jesus Gil. Vale ese cierre de procesion más quel paso pálido ENTERO , sólo teneis mantos de SALDO, MANTAZOS, CON MUCHO LAME ESO SÍ. Me parece el colmo meterse con la tunicas y que la torera le ria la gracia al bailaor, espero vuestra romance termine mejor que el de Esther y Asuero, que aburrido se quedo en S, Mateo eo, eo.
Hay un color que investasteis hace mucho tiempo EL ENTERQUECIO, poco blanco y mucho amarillento. Lo que teneis que hacer es bordar las tunicas y no sacar retales de corta y pega, pero eso sería pedir mucho a la Semana Santa del Bordado.
Vais siempre a remolque.....del que se llevo al Asuero.
Nosotros DAMOS EL CORAZON, que todos , incluidos vosotros, teneis, pero las palmas que dais son para el baile del S. Juan?
Cuando hagas el menu que no se te olvide incluir el pavo al fracaso y, el asuero al horno y que hay BAILE FIN DE FIESTA POR PARTE DE LAS AGRUPACION SANJUANISTA. UN PASITO PA' LANTE MARIA UN PASITO PA' TRAS. UN BOTE , DOS BOTES, AZUL EL QUE NO BOTE, asi se os hace más llevadera la espera para el Baile del año que viene. Para que luego me llameis triste. De nada.
_________________
|
Jue Abr 08, 2010 9:49 pm |
|
|
Octavio Augusto
Forero
Registrado: 16 Mar 2010
Mensajes: 167
|
MENU
EN CENTRO DE MESA:
- Jamon Iberico de cumbres mayores con tostas de pan y tomante natural perfumando con aceite de oliva virgen.
- Ensalada mezclun con delicias de ave y naranja aromatizada con vinagreta de miel de romero.
- Hojaldre relleno de cebolla tierna y bacalado.
- Pimientos de Piquillo asados a la leña rellenos de masamorcirlla sobre crema de puerros.
PLATO PRINCIPAL:
- Tournedo de cerdo con boletus edulis y crujiente de jamón, patata pave y miloja de verduras.
POSTRE:
- Cocktail de crema con chocholate.
BODEGA:
- Blanco, tinto de crianza, cerveza, refrescos, agua mineral, cava, sidra, cafe y infusiones.
Lugar: Amaltea Hotel.
Hora : 21:30 h.
Dia : Viernes 9 de abril.
_________________
|
Vie Abr 09, 2010 8:29 am |
|
|
Vane_Blanca
Administrador
Registrado: 12 Abr 2007
Mensajes: 5338
Ubicación: Murcia
|
ala ala!!
La boca agua!!! Os vais a poner....
¡QUE LO DISFRUTEIS Y QUE APROVECHE, A VER SI EL AÑO QUE VIENE... ME VOY CON VOSOTROS!
_________________
¡Ay! Mare Mía...¡QUÉ GUAPA ERES!
Contempla esa cara, mi hermano, que es de Amargura y de llanto, y sécale esa cara morena.
Y con tu gubia conseguiste hacer tangible...lo intangible.
http://puntoenbocafelicestodos.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/VaneBlanca
|
Vie Abr 09, 2010 8:43 am |
|
|
Barrios
rey del foro
Registrado: 23 Feb 2009
Mensajes: 5230
Ubicación: barrios altos
|
|
Sab Abr 10, 2010 3:39 pm |
|
|
azulica
veterano
Registrado: 09 Dic 2009
Mensajes: 703
|
pues claro que le honrra.
ahi es donde se ve la elegancia.
_________________
viva la virgen de los dolores!!
viva el paso azul!!
|
Mar Abr 13, 2010 5:32 pm |
|
|
Seneca
Colaborador
Registrado: 13 Abr 2007
Mensajes: 3886
|
Octavio Augusto escribió:MENU
EN CENTRO DE MESA:
- Jamon Iberico de cumbres mayores con tostas de pan y tomante natural perfumando con aceite de oliva virgen.
O sea, jamón con tomate o "catalana" .Normalito
- Ensalada mezclun con delicias de ave y naranja aromatizada con vinagreta de miel de romero.
Pavo , avo, avo y naranjas con lechuga.
- Hojaldre relleno de cebolla tierna y bacalado.
bacalado de bilbado encebollado de toda la vida con hojaldre( o sea un saladito)
- Pimientos de Piquillo asados a la leña rellenos de masamorcirlla sobre crema de puerros.
Masamorcilla con pimientos. Finiiiiiiisimo
PLATO PRINCIPAL:[/color]
- Tournedo de cerdo con boletus edulis y crujiente de jamón, patata pave y miloja de verduras.
Lomo con patatas y algún champiñón suelto con verduras congeladas de guarnición
POSTRE:
- Cocktail de crema con chocholate.
Aqui pegaba algún merengue blanco
BODEGA:
- Blanco, (Se beben hasta los suyos) tinto de crianza, cerveza, refrescos, agua mineral, cava, sidra, cafe y infusiones(muy recomendables para los nervios de estas procesiones)
Os han timao !!!!! El bicarbonato lo pongo yo.
La propaganda cuesta dinero. Pillín
Lugar: Amaltea Hotel.
Hora : 21:30 h.
Dia : Viernes 9 de abril.
_________________
|
Mar Abr 13, 2010 6:03 pm |
|
|
Vane_Blanca
Administrador
Registrado: 12 Abr 2007
Mensajes: 5338
Ubicación: Murcia
|
|
Mar Abr 13, 2010 6:06 pm |
|
|
Seneca
Colaborador
Registrado: 13 Abr 2007
Mensajes: 3886
|
|
Mar Abr 13, 2010 6:10 pm |
|
|
Octavio Augusto
Forero
Registrado: 16 Mar 2010
Mensajes: 167
|
|
Mie Abr 14, 2010 8:21 am |
|
|
el tres
adicto al foro
Registrado: 05 Mar 2008
Mensajes: 1073
|
Lo que yo diga, es que esta persona entiende de todo. Y si "entiende" hace muy bien en opinar. Es un honor que pierdas una pequeña parte de tu tiempo en modificar un menú gastronómico, que no hace ningún mal a nadie. Es más, se pone a título informativo para todas aquellas personas que no tienen acceso a él.
SÉNECA: premio Nobel de la comunicación YA!!!! Por favor.....
_________________
QUÉ SERÍA DE LA SEMANA SANTA DE LORCA SIN LA MEJOR BANDA Y SU HIMNO: EL TRES!?!?!?!?!
|
Mie Abr 14, 2010 9:35 am |
|
|
Sergio
Forero
Registrado: 10 Ene 2009
Mensajes: 171
|
Seneca escribió:Octavio Augusto escribió:MENU
EN CENTRO DE MESA:
- Jamon Iberico de cumbres mayores con tostas de pan y tomante natural perfumando con aceite de oliva virgen.
O sea, jamón con tomate o "catalana" .Normalito
- Ensalada mezclun con delicias de ave y naranja aromatizada con vinagreta de miel de romero.
Pavo , avo, avo y naranjas con lechuga.
- Hojaldre relleno de cebolla tierna y bacalado.
bacalado de bilbado encebollado de toda la vida con hojaldre( o sea un saladito)
- Pimientos de Piquillo asados a la leña rellenos de masamorcirlla sobre crema de puerros.
Masamorcilla con pimientos. Finiiiiiiisimo
PLATO PRINCIPAL:[/color]
- Tournedo de cerdo con boletus edulis y crujiente de jamón, patata pave y miloja de verduras.
Lomo con patatas y algún champiñón suelto con verduras congeladas de guarnición
POSTRE:
- Cocktail de crema con chocholate.
Aqui pegaba algún merengue blanco
BODEGA:
- Blanco, (Se beben hasta los suyos) tinto de crianza, cerveza, refrescos, agua mineral, cava, sidra, cafe y infusiones(muy recomendables para los nervios de estas procesiones)
Os han timao !!!!! El bicarbonato lo pongo yo.
La propaganda cuesta dinero. Pillín
Lugar: Amaltea Hotel.
Hora : 21:30 h.
Dia : Viernes 9 de abril.
Si tú eres más de bufet libre, de come todo lo que puedas, en plato cutre y presentación la que tú le des mientras dejas caer la comida… tú misma. Seguro que en la del paso azul era como a ti te gustaría… pavo(negro claro, que si no se atraganta) a la brasa, ristra de morcillas, jamón de tío pencho, huevo duro con aceite y limón, y de postre sorbete de chocolate valor con bollería variada. Parodia menos, y haznos un favor a todos. Un saludo cordial y elegante al gran, gran, gran filosofo de filósofos.
P.D: El consejo de que parodies menos es gratis.
P.D1: La propaganda es gratuita los blancos no cobramos por todo…
_________________
|
Mie Abr 14, 2010 10:43 am |
|
|
rabalerooo
Moderador
Registrado: 04 Feb 2009
Mensajes: 3144
|
jajajajajajja que bueno el tio ese jajjajajaa
_________________ [img:50465d41c2]http://img831.imageshack.us/img831/8946/firmarabalerooo.jpg[/img:50465d41c2]
|
Mie Abr 14, 2010 1:11 pm |
|
|
el tres
adicto al foro
Registrado: 05 Mar 2008
Mensajes: 1073
|
Pues sí, mola. Es como el Nerón, pero un poco más higiénico (lo digo por lo de la túnica y eso...).
_________________
QUÉ SERÍA DE LA SEMANA SANTA DE LORCA SIN LA MEJOR BANDA Y SU HIMNO: EL TRES!?!?!?!?!
|
Mie Abr 14, 2010 4:45 pm |
|
|
pasion azul
adicto al foro
Registrado: 24 Mar 2010
Mensajes: 1407
Ubicación: en todas partes
|
Seneca escribió:Octavio Augusto escribió:MENU
EN CENTRO DE MESA:
- Jamon Iberico de cumbres mayores con tostas de pan y tomante natural perfumando con aceite de oliva virgen.
O sea, jamón con tomate o "catalana" .Normalito
- Ensalada mezclun con delicias de ave y naranja aromatizada con vinagreta de miel de romero.
Pavo , avo, avo y naranjas con lechuga.
- Hojaldre relleno de cebolla tierna y bacalado.
bacalado de bilbado encebollado de toda la vida con hojaldre( o sea un saladito)
- Pimientos de Piquillo asados a la leña rellenos de masamorcirlla sobre crema de puerros.
Masamorcilla con pimientos. Finiiiiiiisimo
PLATO PRINCIPAL:[/color]
- Tournedo de cerdo con boletus edulis y crujiente de jamón, patata pave y miloja de verduras.
Lomo con patatas y algún champiñón suelto con verduras congeladas de guarnición
POSTRE:
- Cocktail de crema con chocholate.
Aqui pegaba algún merengue blanco
BODEGA:
- Blanco, (Se beben hasta los suyos) tinto de crianza, cerveza, refrescos, agua mineral, cava, sidra, cafe y infusiones(muy recomendables para los nervios de estas procesiones)
Os han timao !!!!! El bicarbonato lo pongo yo.
La propaganda cuesta dinero. Pillín
Lugar: Amaltea Hotel.
Hora : 21:30 h.
Dia : Viernes 9 de abril.
seneca eres unico asta para reirte de ellos te admiro!!
_________________
|
Mie Abr 14, 2010 5:11 pm |
|
|
Barrios
rey del foro
Registrado: 23 Feb 2009
Mensajes: 5230
Ubicación: barrios altos
|
el maestro es un maquina pasion azul,lo unico que tiene es que la gente deci que esta mal de la cabezo pero eso es mentira,es un maquina de la cabeza a los pies.
_________________
|
Mie Abr 14, 2010 9:27 pm |
|
|
GinesMadrid
Colaborador
Registrado: 17 Mar 2008
Mensajes: 5095
Ubicación: Madrid, ¡¡¡ pero soy paisano y la tierra tira mucho!!!
|
Es la nueva generacion de Neron, comiendo pavo. Y el ingenio bestial. El menu se las trae...lo del ave lo mejor.
_________________
|
Mie Abr 14, 2010 11:49 pm |
|
|
|
Fecha y hora actual: Mar May 21, 2024 4:24 pm | Todas las horas están en GMT
|
Página 4 de 5
|
No puede crear mensajes No puede responder temas No puede editar sus mensajes No puede borrar sus mensajes No puede votar en encuestas
|
|
|